К телепрограмме секрет на миллион

Как будто, все звезды - известны, богаты,
Но в жажде наживы – совсем бесноваты!
Чего ж,  не хватает, им роскоши мало? –
Всю грязь  достают и белье для скандала…

В огне не сгорели, в воде не утопли,
И медные трубы прошли, и не взмокли?!
Зачем миллион им – жизнь скучною стала?
- Но мы же,  все смотрим –
                нам в радость скандалы…
 
                ---------------

Во всем нам в жизни нужен дефицит,
Чтоб пробуждал он в душах жадность…
Ведь, если  в нас желанье не свербит,
То, вместо,  зарождается  -  усталость.

И нам  чего-то не хватает пусть всегда –
Любви и доброты, пусть даже злости…
Печали, радости,  пусть счастья, иногда,
Чтоб жизнь текла нескучной повестью…

118.11.2016г.


Рецензии
Никогда не смотрю передачи со звёздами... Бесят они меня... Правильно Вы написали - все им мало , везде они - реклама и т.п. , а почему бы простых людей не снять , хоть в той же рекламе ?!

Людмила Веселова 2   27.01.2017 09:37     Заявить о нарушении
Это правда, раздражает...Ну, зарабатывают на жизнь... Шучу. Спасибо за визит.

Виктор Кимли   27.01.2017 14:19   Заявить о нарушении