Как тихо стало по утрам

Как тихо стало по утрам,
И солнце полуотвернулось.
А сердцем я навечно там,
В том дне, где ты мне улыбнулась.

Зачем холодная вода
Стекает вниз по мокрым крышам?
Нет, я не здесь, я снова там,
Где голос милый твой услышал.

Придут снега, в их белизне
Я вновь увижу взгляд твой чистый.
Дождусь весну, навстречу мне
Смех устремится серебристый.

Мы встретимся, по всем приметам,
Тогда, когда наступит лето.


Рецензии