Живой труп...

«Красивые строки, но мертвые...
Ощущение, что писавший, набросал,
несколько фраз и слов относящихся к теме,
а потом умело составил из них стихотворение..»
Мэд Лусус,- коммент на эротический стих…
 
Явился Труп на пир Эрота
И очень долго вспоминал:
- «Похоже это всё на что-то…
Но, увы, запамятовал…»
 
17062016


Рецензии