Безупречно имя твое

Безупречно имя твое,

Что дал тебе свет во сне,

Теплом в душу, мороз по коже...

Промерзший город, склонился к твоим ногам

И застыл, покорившись тебе.

Ветер, укутал белым снегом ложе,

Где ты спала...

Я видел, тебя такою, только лишь раз.

Холодной и безупречно гордой,

Мгновение.... И твой призрачный свет угас,

Всего лишь мгновение...

            И ты стала свободной!


Рецензии
необыкновенное! завораживает ....

Простая Сложная   19.11.2016 01:51     Заявить о нарушении