***

Чтож не пугайтесь буду краток,
С весной немножко подождем,
Сердцами плавя тех кто рядом,
Подарим нежности бутон.
Потом пущай засыпит снегом,
Водой небесной лакернет,
Искать подснежник будем летом,
Если желание доживет.
Все удаляюсь, на последок
Всего два слова на ходу.
Свет от улыбок нынче редок,
Капель не ждите с мерзших веток,
Клянитесь королем кокеток,
во сне светить и на яву.


Рецензии