Живой букет...

«Ты заметишь однажды, как долог рассвет.
Как туман проникает под холод постели.
И невидимой струйкой вливается след
одиночества в сердце. И ритм колыбели, …»
Ольга Борина
 
 
Слова нанизаны на строчку,
Но неизвестен их исток,
Они, как лепестки цветочка,
Что излучает жизни ток…
 
В нём средоточие фантазий,
И россыпь сбывшихся надежд,
В них нет совсем однообразия,-
Цветки сошлись в большой букет…
 
Букет тот в вазу помещён
И автором увековечен…
О! До чего ж прекрасен он,-
Он свеж, желанен, безупречен…
 
19062016


Рецензии