Сейчас и нет любви

Сейчас  любви почти и нет
Лишь слово существует в мире
Желанья утолять свои
Любви и не нужны порывы.

Мгновенной слабости запал
Опустошен в чужой квартире
На утро встанет и простит
Его за те слова пустые

Признанье было  второпях
Его окутывала страсть
На утро нет нужды в словах
И ты утратила всю власть

Над ним и над его душой
В которой места нет тебе
И как в глаза смотреть отныне
И гордость и мораль все в паутине

Как скуп на чувства наш народ
От неурядиц в мире
И страсть животная живет
Повелевает ныне
18.11.2016г.


Рецензии