Выбор

              Милее Вам для наших буден
              Великий Маркс,
                иль некто Дугин?
              Национал-консерватизм,
              или научный коммунизм –
                утопия былого века,
              что подвела так  человека?

              Нам рано забегать вперёд,
              пока на душах мрак и лёд,
              пока преступный капитал
              рога себе  не  обломал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.