я...

Не скрою, не тушу костер.
Мне с ним тепло, наивно.
Себя люблю, но это спор,
Душевно, чуть противно.
Мне непонятна жизни суть,
" Живи и размножайся ".
Захочется себя боднуть,
С поэтом пообщайся.
Не скрою, я беру взаймы.
Обидно и противно.
Изношены мои штаны.
Смешно и так наивно...
Словами музу тормошить,
Делами же фальшивить.
С такой генетикой, и жить,
Скромнее, нечестивец.
Не скрою, оборву плоды,
Греха, стыда - начало.
Ищу, повсюду, где же ты,
Чего всегда мне мало.
Не видно жала комара,
Одни благие звуки.
Пишу стихи, уже с утра,
Гоню раздолье скуки...


Рецензии