Родник бездонный...

«Не обещай... закату вечность,
целуя в нежные уста.
В тумана платье... подвенечном
уснёт дневная красота…»
Ольга Борина
 
 
Я обожаю
Твоих стихов
Живой нектар,-
Неподражаем!
Он без оков!
То,- Божий Дар!
 
В них россыпь неги,
Как на подбор,
Жемчужных фраз,
Бездонны бреги
Тех родников,
Что бьют сейчас!!!
 
19062016


Рецензии