Жизнь

Первый день последней жизни.
Словно заново живу.
Холодом пугают мысли.
Еще многое пойму.

Я боюсь быть одиноким.
Я боюсь всё потерять;
И легко ложатся строки,
Но трудно чувства передать.

Как объяснить всю прелесть жизни?
Как рассказать, что счастье есть,
Что в мире слезы будут лишним
И не подарит чести месть?

Что нужно просто быть собою
И, пусть другие не поймут,
Жизнь нельзя назвать игрою,
А кто играют - не живут!



03 декабря 2006 г.


Рецензии