До встречи там, где всё начнётся снова

Оранжевая веточка от Солнца
Стучится мне в закрытое оконце:
"Проснись, дитя, тебе пора вставать.
Пора пришла влюбляться, удивляться,
Пришла пора влюблять и удивлять".

Соловушка поёт нежнее арфы,
Пригрело, все развязывают шарфы,
Природа пробудилась от зимы.
Мы повернулись к Солнцу, улыбнулись,
Друг другу тоже улыбнулись мы.

Как в мире всё устроено прекрасно,-
И жизнь, и смерть - всё это не напрасно,
Во всём свой смысл, всему свой срок,
И, даже, если ропщем ежечасно,
В конце мы благодарны за урок.

Конец пути земного не конец
Пути вселенского, иного,
Ты тоже знал об этом?
Молодец!
До встречи там,
Где всё начнётся снова...


Рецензии