4178. Велик в делах Он, Неизменен Бог наш...

Грех поглощает всё живое,
Зло поражает мир Творца,
Тьма хочет Свет затмить собою,
Но это лишь обман в веках.

Не может ложь разрушить Правду,
И душу - грех поработить,
Не может зло сковать в оковы,
Разрушить жизнь, ведь Бог Велик!

Велик, Богат и Вечен Бог наш!
Его Правление всегда
Нам открывает силу Света,
Его Святую Благодать!

Велик в делах Он, Неизменен,
Богат, ведь вся земля Его,
И Вечен мир большой Вселенной -
Спаситель наш, Он Сущий Бог!

Крест зло поверг, но ещё дал Бог
Греху себя здесь проявить,
Чтоб все Миры Его познали -
Закон Небес есть Вечный мир!

И нам дано вернуться в Жизнь всем -
В Любовь и Радость навека -
Тем, кто хранил Закон Небесный
В своём пути для Вечных благ!

Так будем же с Христом идти мы:
Он победил зло навсегда,
И нам дана Его Победа -
Идём же в Жизнь, в Любовь Христа!
               
                Аминь.


Рецензии
Главное, чтобы Он сохранил Землю и жизнь на ней. Все хотят жить, но как и что будет, знает только Он. Да! С уважением и теплом.

Лидия Пичерская   14.08.2019 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.