1440 минут...

Одна тысяча четыреста сорок минут,
Улетели от нас безвозвратно,
Они сгинули в вечность и их не вернут,-
Нет тропинки для них обратной…
 
Неужели и завтра такая ж потеря?
Как минутки в руках удержать?
Закрываю глаза, и молитвенно верю,
Что смогу я судьбу обуздать…
…………………………………………..
Одна тысяча четыреста сорок минут,
Умножаю на пол столетия…
Но они всё бегут, бегут и бегут…
Без оглядки на все перипетии…
 
19062016


Рецензии