Куда делись динозавры?

               

                Земля была чудесный тёплый шарик
                При атмосфере с чудо кислородом, 
                И реки полные воды.
                Тогда космический кораблик
                С рептилоидным народом
                В планете приземлился без злобы.
                Это было утром рано,   
                Гости прибыли из Альдебарана
                Миллионы лет назад.
                На Земле был рай и сад. 
                Не нашли разумных тварей,
                Только мелочь и розарий.
                Рептилоид разум сущий
                Был всегда яйценесущий,
                И оставил на Земле
                Он потомство на корне.
                Через сотни лет вояжа
                Думали вернуться даже,
                Чтобы глянуть на приплод,
                Как прижился тут народ.
                Солнце было чуть другое,
                Чуть иное магнитполе,
                Тяготение иное,   
                И из Космоса другие
                В яйца падали лучи.
                Вместо рептилодов гожих
                На родителей похожих,
                Вылупились динозавры,
                И огромные коровы
                Двадцать метров в вышину.
                Что-то написал Булгаков,
                Как в совхозе вместо куров
                Появились от рентгенов
                Сотни страшных,злючих змей.
                Через тыщчу лет полёта
                Посадили звёздолёта
                На забытую Землю.
                Увидав своё творенье,
                Ужаснулись и в мгновенье
                Уничтожили всю тьму.


Рецензии