Свобода выбора!

1.
Предо мной сто закрытых дверей,
А какую-то надо открыть.
И трепещет в надежде душа.
Трудный путь мне еще предстоит.

Что за жизнь меня ждет впереди.
Сто дверей,  как сто разных путей.   
И сжимает ручку рука.
Ожидание еще тяжелей.

ПРИПЕВ:
Свобода выбора!
Свобода выбора!
Эта чаша бывает сладка!
Свобода выбора!
Свобода выбора!
Но и ноша подчас тяжела!

2.
Сколько жизней сокрыто внутри
Тех дверей, что ведут нас туда.
Загляну осторожно в свой мир,
Но боюсь я, что там пустота.

Свою дверь отыскать нелегко.
И ошибка сбивает с пути.
Но мой выбор стоит того,
Чтоб удачно свой путь пройти.

ПРИПЕВ

3.
Я открою дверь наугад.
А за ней только чистый лист.
Значит, бог снова дал мне шанс
Разукрасить по-своему мир.

Все мечты соберу в облака.
По цветам пред собой разложу,
Но застыла моя рука.
Я не знаю, чего хочу.

ПРИПЕВ

4.
Часто сетуем мы на жизнь,
Что иного нам нет пути.
Но когда выбор все же есть,
Верный путь не легко найти.

Об одном тебя, боже, молю:
Ты судьбу мне попроще дай.
Чтоб тобою созданный мир
Я лишь чуть приукрасил сам.

ПРИПЕВ


Рецензии