***

Часы отсчитывают время.
Секунды, минуты, часы и года.
И в зеркалах меняются отражения.
Чужие лица, фигуры, глаза..
Стихи все написаны и песни все спеты.
Как в одеяле лоскутном Земля.
В странах разбросанных по планете.
Ритм отбивает меняя века.
(24/10/2016)


Рецензии