Я не вспомню об утратах,

Я не вспомню об утратах,
Не о них я говорю,
Хризантемы горький запах
Наполняет грудь мою.

Дождь слезинками стекает
По холодному стеклу.
Боль,конечно,утихает,
Прикасаясь к сердца дну.

Жизнь людская,как природа,
Времена меняет года,
И не стоит забывать,
Что весне зиму сменять.

Что теплее нету лета,
Но потом приходит осень.
Что весной от солнца света
В небесах такая просинь.

Я не вспомню об утратах,
Не о них я говорю...
Хризантемы горький запах
Душу пропитал мою.


Рецензии