Ужас

Сколько времени, все неудачно.
Сашка, замолкни, ты же не прав.
Ругань несется улицей - смачно.
Книга комедий, множество глав.
Не маразматик, но в не покое.
Там за рекою вишня цветет.
Сашка, буянить можно до боли.
Надо кому-то, тот подберет.
Мыслить и видеть, угар описать.
Поздно ли думать, нет, никогда.
Горе резвится, его не пускать.
Сашка, ты знаешь, было всегда.
Мне одиноко, увы, это факт.
Слышатся споры издалека.
Ноги в носочки, в сапожки, на тракт.
Ужас стоит в глазах дурака...


Рецензии