Прижми к себе

Прижми меня к себе, не отпускай.
Я становлюсь все легче,
Легче.
Прижми меня к себе
Движеньем,
Взглядом,
Каждым "Добрым утром".
Доверчиво
Прижмусь к тебе.
Держи,
Не отпускай.
И в нем,
В мгновенье этом,
Что-то есть от вечности.
Ты чувствуешь?
Держи меня,
Держи,
Держи.
Не отпускай!
И крепче.
Крепче!
Чтоб не вздохнуть.
Чтоб ощущать всем существом
Слияние души и тела.
Эгоистично,
Наперед своё.
И пусть
Все кончится когда-нибудь с тобой или со мной.
Мы оба знаем.
Так чего ж?
Не будем об этом.
Прижми меня к себе, держи меня.
Прошу, не отпускай.
Я становлюсь все легче,
Легче,
Легче.
Ты мой единственный.
Ты мой.
Ты мой причал
Перед далеким плаваньем.
Держи.
И смейся беспечно над страхами моими,
Но не отпускай.


Рецензии