Взглядом провожаешь

Взглядом провожаешь,хищно обнимая силуэт,
Сверху ;вниз глазами по коже
Надолго, оставаться не спешишь.
Играешь, предельно осторожно.
Пора остепениться,твердят все вокруг,
Влюбляться в новых,так прикольно
Инстинкты,эмоции,охоты сезон, открыт,
Поэтому, внутри все кипит и не спокойно.
Незнакомцем остаться, зажигая свет
Каждый раз, в новых глазах теряться,
Встречать на простынях чужих, рассвет,
Вновь,провожая взглядом,улыбаться.


Рецензии