И нет тоски, гуляли до темна,

И нет тоски , гуляли до темна ,
Убогих перекрёстков светофоры
Светили красным , полные дерьма
Стучали в окна в двери, разговоры .
Распахивали ставни сквозняком ,
Как кем- то замурованные ****и ,
Стучали по мозгам не каблуком ,
А молотком и лишь веселья ради.
Растягивая  медленно мехи ,
Гармони призрачной , ушли пешком.
Ушли по лужам волоча грехи
 Тяжелым и завшивленным мешком .
Ведь нет тоски , гуляем до темна !!!!
Шампанское рекой по тротуару ..!!
Да будет ночь до самого утра !!
Да осветится  красным к будуару !!!


Рецензии
А действительно: почему бы и не гульнуть!!!Золотое время!С наступающим!

Сергей Бука-Вороневски   19.12.2016 13:22     Заявить о нарушении