Любовь Снежной Королевы

Блудил, блудил какой-то зверь
и к сердцу приблудился.
Закрыл ключом волшебным дверь.
И сколько я ни бился -

на волю вырваться не мог.
Везде его препоны
и дым удушливей чем смог.
В душе кошмары, стоны.

Мозги буравит злобно дрель.
Я слышу звук капели.
Снаружи нежится апрель.
Внутри одни метели...

Пытался вырваться в окно.
Отвёл уже щеколду,
а там ждала она (оно?)...
Налил ей яда в колбу -

так нос воротит и не пьёт.
Зачем любовь такая?
Она погубит и убьёт,
как Королева Кая.

18.11.2016
Ника Гольц, Снежная Королева


Рецензии