Не попали, а пропали

(Навеяно стихотворением " Вот попали" автор Ших Валерий.)
 
 
Два миллиона - просто смешно!
Малая капля в море воды..
Стоит ли дебаты вести горячо,
Из-за возникшей здесь ерунды?!
 
Вот декларации им заполнять,
Чтобы заставил их весь народ.
Много смешного там можно узнать..
Да и эффект уж был бы не тот.
 
В нас по стране прокатилися вести:
Они обнародовали бедность свою.
Самые бедные на миллионов двести,
Дружным отрядом стоят в том строю.
 
Из партии в партию перебегают,
Чтоб им остаться ещё в один срок.
Тех партий названия часто меняют,
Чтоб выгнать оттуда никто их не смог.
 
А сколько ещё под подушкой, ты знаешь?!
Просто ужасно! Не будь ты смешон..
Один указал, ты представляешь ,
Что под подушкой лежит - триллион!


Рецензии