Почему так себя не ценим...

Женщин тянет порою к мужчинам,
недостойным даже внимания,
то к гулящим, то к пьющим нехило,
без морали и воспитания,
то к ленивым, бывает к жестоким,
и способным на всякие гадости,
терпят хамов, умом недалёких,
от которых в постели нет сладости,
выбирают порою ничтожество,
ждут, что может оно изменится,
вспомнит что-то о долге, о совести,
вдруг проснётся к другим уважение…
Не проснётся и не изменится,
даже если кого-то полюбит,
с остальными не будет стеснения,
всё плохое всплывает наружу.
Почему так себя не ценим,
выбирая плохих мальчишек,
сто очков на себя нацепим,
начитавшись любовных книжек,
как слепые не замечаем
гору пошлости и эгоизма,
мужиков на всех не хватает,
вот и рады любому ....сту.


Рецензии