***

Животным век короток дан
И жизнь скорее протекает,
Не то что у людей бывает,
Такой уж фарт попал!
Не говорят заумно - не слова-
Их мысли намеренья выражают,
Смотрящие глубокие глаза
Из сердца чувства вызывают,
Когда ещё способны мы понять,
Заметить, проявить внимание,
Когда ещё живо у нас желание
на братьев меньших обращать…


Рецензии