И без тебя я уцелею...

Душа открыта для метелей,
душа, озябшая, моя…
Сегодня в ледяной метели
замёрзну, но воскресну я.

Совсем иной, совсем свободной,
с открытой, чистою душой,
я, словно, заново крещение
приму в купели ледяной.

И, босиком идя по снегу,
в последний раз дорогой зла,
я возрождаюсь с воскрешением,
я новой жизнью проросла.

И без тебя я уцелею!
Нет, не умру, не пропаду!
Я с белым облаком метели
в иную сторону пойду.

А скоро отзвучат капели,
и, с паводком весенних вод,
душа моя во мне оттает,
когда весна растопит лёд.


Рецензии
Чудо дивное-эти строчки! С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   09.12.2016 13:41     Заявить о нарушении