Культ у Ра

Культ у Ра -
Есть и завтра, и вчера!
А холодная Луна -
В небе Солнцу не нужна.
Пусть и близко к нам она,
 Но чужая сторона!
Солнце нам любей на свете
С ним рождаются и дети,
С ним роднее небеса,
Ярче с ним Земли краса!
 И девичьи хороводы
 Растекаются как воды,
 Благодатной светлой силой
 Русколань века поила.
 И сегодня в день с утра
 Мы воскликнем -
              Культ у Ра!


Рецензии