О, женщина

  Приходит час, когда мы замечаем
  Её - что больше жизни дорога:
  Сиянием весны, цветущим маем,
  Неповторимостью любого пустяка...
- Я вас люблю, - душа пылает страстью,

  Желанием быть рядом, целовать…
  Ещё не знаю - да иль нет во власти,
  Не знаю, только кругом голова -
  Щемящей нежностью клубок влечений...
  Изящна ты, прелестна, ангел мой -
  Не возражай, нет для тебя сравнений,
  Ей богу! Без тебя я сам не свой!

 


Рецензии