***

18.11.2016.

Исследовательский опыт сотворенья
Приблизит человека к самому
Процессу построения всемирной
Гармонии возможностей в миру.

Высокие и низкие ступени
На лестнице, ведущей к красоте,
Условно продвигаются движеньем
Единой траектории в Душе.

Какие-то реальные для жизни
Настройки и условия всегда
Определяют согласованность вибраций
Частиц и единиц Всецелого Труда.

Растущее сознание способно
Объединять и собирать живой
Духовный Свет Любви  Господней
Единой и  сотворческой волной.

Все образы духовного свершенья
Насыщены живым огнём Христа
И порождают общее стремленье
Для блага и на пользу бытия.


Рецензии