Под синей тусклою звездою...

Под синей тусклою звездой
Была вчера с тобой вечеря.
Развязан узел непростой,
А нам кровавая потеря…

Хвала той боли, что жива,
Что рана не холодный камень,
Что жгут меня твои слова,
Как беспощадный адский пламень!

Но мы с тобой не близнецы,
И ложь крива, как ни старайся,
И завязать ее концы
Ты больше даже не пытайся.


Рецензии