Обман

"Я Вас не знаю, нет!
Вы другая и совершенно непохожи на меня!
Вы не встречаете в слезах рассвет,
Вы не живете без улыбки дня.
Нет, нет, Вы - не я совсем!
Не надо мне доказывать обратное,
Вы же не знаете проблем,
В Вас видят только лишь приятное.
Ко мне же каждый ощущает неприязнь,
И всякого спросите, они не видели моей улыбки.
И наступить все могут, прям как в грязь:
Позлятся, обругают и не поймут ошибки.
Вы лжёте, я - не Вы!
Мы с Вами очень разные..."
Твердила девушка, увы,
Осколку зеркала ужасного...

28.06.2016


Рецензии