Мы будем вместе

Мы будем вместе,
Сегодня праздник.

Мы будем вместе,
Твоя пол года.

Это начало,
В ту бесконечность.

Летать мы будем,
Сплетая крылья.

Пускай пол года,
Как будто мало...

Любимый мой
Начнем сначала.

И так по кругу,
Летим к друг другу.

Ты подарил мне лучик
Взгляд восхищение...

Мы так красивы,
Сияют звезды,

Дарят улыбки.
Мы там живем.

Под небесами,
И мир наш с нами.

Страстные ночи,
Ты мой хороший.

И сладко очень,
В любви купаться.

И восхищаться ,
Друг другом .

Всегда мы будем.
Дрожит сердечко,

Я твоя песня.
Поем мы вместе.

Поем мы громко.
Музыка в душу.

Упала сразу.
Сегодня праздник.

Нас обвенчает.
Твоя навеки.


Рецензии