Это не я

Нет,что вы-это не я.
Небо так не поступит со мной:
Засунув к дикарям
 И которые- сами- не знают-
 Во что- им верить,
И сомневаются- в каждом.
Непутевая-женщина-притом.
Не надумывайте-я не о том.
С Господом путь свой идите
 И в Его Дом заходите!


Рецензии