Три позиции действия Эго во времени

Эго вспоминает своё прошлое или предвосхищает своё будущее действие с трех точек  зрения:

С точи зрения Эго совершающего действие.

С точки зрения Эго выбравшего позицию стороннего наблюдателя за тем собой которое совершает действие.

С точки зрения Эго выбравшего позицию оппонента - того по отношению к кому Эго совершает свое действие, или ( в зависимости от развития ситуации в которой участвует Эго и его оппонент)  того кто по отношению к Эго совершает действие.
 


Рецензии