Скоро новый год

Да! Скоро снова новый год!
Вновь смех, веселье перепляс.
Мимо меня махнув пройдёт...
Опять одна. Который раз.

Опять смотреть одной в окно
На полыхающий салют.
Всё огоньгами зацвело
И лишь меня нигде не ждут.

Нигде не ищат, не хотят.
Никто не вспомнит, не зайдёт.
Я тихо уложу ребят
И молча встречу новый год!


Рецензии