Озноб

Озноб по коже в переливе с тусклым светом,
Холодом застлан пол в ночи.
И я, словно в пространстве неба,
Теряю мысли в отголосках памяти.

Рассыпаясь, сгорают тени
Отражений сквозь стекол призму,
Фонарей одиноких, стоящих мирно,
Хранящих тепло у себя. Внутри.

Недолог путь от бодрости до кровати,
Усталостью до краев наполнен сосуд.
Луна рукоплещет тонкими своими кистями
И поглощает в полных ласки объятия рук.


Рецензии