Не могу надышаться весной

Не могу надышаться весной
Словно день мне остался до смерти
Белых яблонь, накрытых фатой
В грешном мире людской круговерти.

Этот запах цветущей поры
Как наркотиком плоть возбуждает
Женской юбкой роскошной весны
Мне ошейник любви одевает.

Меня в плен забирает к себе
Проникающий в грудь запах женщин
Стройных бёдер в красивой ходьбе
Я с весною хочу быть обвенчан.

Мой природой рождённый инстинкт
Плоть мужскую в крови оживляет
В женском мире весны лабиринт
Хищным  взглядом меня соблазняет.

Ароматом каких-то духов
Толи запахом свежей сирени
За собою влечёт дураков
Умереть между женских коленей.


Рецензии