А на том конце зимы

А на том конце зимы
Взапуски бегут ручьи.
Ой, смотри, а это мы,
Над землёй летим ничьи.

А под нами облака,
А под ними города.
Видно всё издалека.
Правда, здорово? Ведь да?

Ну, подумаешь, снега,
И холодные ветра,
И метели до утра,
Так же будет не всегда.

Мы немного отдохнём,
Мы немного подождём,
И, однажды, ясным днём
Проливным пойдём дождём.

И на том конце зимы
Станут вещими все сны.
А, давай, смотаем дни
Все в клубочек до весны!


Рецензии