Я не пойму с каких это пор... -полемика...

   Я не пойму с каких это пор в России борьба против геев стала важнее борьбы против коррупции?

          Я не пойму с каких это пор в России борьба против либералов стала важнее борьбы против алкоголизма населения?
         
          Я не пойму с каких это пор в России борьба против критиков власти стала важнее борьбы с мздоимством, воровством , кумовством и чинопочитанием?

          Я не пойму с каких это пор в России борьба за спортивные достижения высшего класса стала важнее борьбы за равные возможности образования и медицинского обслуживания для всех
       Я не пойму,у нас что сегодня во власти на различных уровнях геи, либералы, честные чиновники и законодатели?
         
          Я много ещё чего не пойму. Но главное, я не могу понять как сегодня на ряде литературных сайтов, проповедующих гуманистические принципы великой русской литературы, всё чаще появляются авторы, всё чаще появляются произведения антигуманной ксенофобской  и антисемитской направленности.
         
          Я не пойму, что сегодня уже отменён принцип или краеугольный камень великой русской литературы-забота об унижённых и оскорблённых?      
         

          Я не пойму! А вы что-нибудь понимаете???


Рецензии
В тотальном ЛИЦЕМЕРИИ и ВРАНЬЕ понять ничего нельзя.

Сирожа Боцманков   18.11.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.