Царица

Вспоминаю так часто девчонку.
Звонкий голос и хитренький взгляд.
Но глаза отводил я в сторонку,
Она рядом, безумно так рад.
Да, готов был служить ей на лапах.
Все терпеть за её красоту.
Если, фас, то я мог и загавкать,
Ей собачка такая к лицу.
Одинаково вяжутся годы.
День меняет на ночь все дела.
На любовные наши невзгоды,
Тень упала повадками льва.
Я хочу посмотреть на царицу.
Показаться, хоть раз самому.
Упросить незнакомую жрицу,
Пусть приходит когда я усну.
Но не снилась она мне ни разу.
Все былое, как скарб, барахло.
Ты смелей будь, сразу так сразу,
Станет теплее, даже светло...


Рецензии