Не люблю я этот дом

Не люблю я этот дом
тараканы  ходят  в  нём
одинаковы  внутри
кушать  подано, не  жди
хошь  мелькаем
хошь  летаем
хошь  усами  шевелим
покусаем  крошки  ты
не  поспел  собрать , спеши
они  в  шель
а ,  Мы  в  тиски
по  порядку  замети
будут  паровые
с  хлебушком  бобы
те  которые  шипят
щипящими  с  ботвы.
Сток  спок  на  подскок
похмелюге  строим  флот
Всё  порядком
физзарядку,
тараканам  делать  западло.
Сток  спок  на  подскок
зайцы  по  лесу  гуляют
ежик  на  лугу  пасёт
и растёт на Гималаях
пень отросток от подков.
18.11.2016г.


Рецензии