Из статистики оградка...

                Для расчета, надо время,
                А для время,надо племя,
                Итого,для счастья надо,
                Подсчитать,кто слева, справа...

                Граммом больше,тонной меньше,
                Подобьем,как есть по чести,
                Нам ведь лишнего, не надо,
                Без обеда, не оставим...

                Для порядка, счет ведется,
                Не то племя разбредется,
                Цифра слева,нолик справа,
                Из статистики ограда...

                Как считали наше племя,
                Что на тонну стала меньше?
                Стало меньше,больше места,
                Кто же занял наши метры?

                Чувствуется перенаселение,
                Топчут ноги без стеснения,
                Запах серы,лица бледны,
                Начинается растление...

                Переписывать всех надо,
                Искать метры за оградой,
                Застает нас ночь в пути,
                Через кладбище бежим...

                Над крестами, гроб летает,
                Мертвецы с него сползают...
                Растворяются в тумане,
                Наше племя пополняя...
               
                В царстве мертвых, стало тесно,
                Эмиграция заела,
                Сам Аид сдает жилплощадь,
                Неучтенных гостей гонит...

                Вот и ходят на побывку,
                Мертвецы с своей бутылкой,
                Все статистику срывают,
                Племя в угол загоняют...

                Кто живой,а кто есть мертвый,
                Догадаться,не возможно,
                С положением смирились,
                Потеснились и сложились.

                В царстве мертвых, нет учета,
                Нет статистики прихода,
                Для подсчета,надо время,
                А для время, надо племя...

                Счеты,ручка,лист бумаги,
                В царство мертвых передряга,
                Переписывать,не сложно,
                Череп к черепу и точка...

                Над крестами гроб летает,
                Старых мертвых забирают,
                Есть в статистике отгадка,
                Не ходите за оградку...
             
                18.11.2016 г.
             

               

               

               

               
               
               
               
               
               

 


Рецензии