Миг

Дела свои отбросив в сторону
Я ощущаю каждый миг.
И силе воли непокорна,
Все планы потерпели сдвиг!
Чуть больше месяца знакомы,
Пройти готовы сквозь года,
Пробиться сквозь проблем оковы,
Что припасла для нас судьба...
И месяц стал обычным мигом,
Но долгим, как сама земля,
Теперь расстаться с этим ликом,
Я не за что бы не смогла!
Ведь наша встреча - не случайность,
Ведь к ней вели меня года...
Могу сказать - необычайность,
Что ты меня в тот день нашла.
Да, было трудно мне решиться,
Но верно действовала я,
Теперь скучаю по ресницам,
Хочу взглянуть в твои глаза...
Как много мыслей закрутилось,
Я знаю, будет трудным путь...
Но эта встреча тебе снилась,
А значит нам уж не свернуть.

23.00
17.11.16
Матросова 14


Рецензии