моя душа

Моя душа всё та же звонкая девчонка,
Чуть-чуть шальная и наивная слегка,
Подумать только! Я - пенсионерка..
И в волосы закралась седина..

Я в сорок пять сменила паспорт. фото,
Там не было оттенка зимних вьюг,
А нынче.. неужели делать ботокс..
Спрошу -ка я совета у подруг.

Одна твердит , чтоб села на диетку,
другая молвит= пей зелёный чай=,
А вот душа , та славная девчонка
Шепнула мне = Мозги не забивай!

Подумаешь морщинки, не печалься ,
Что инеем покрыло , ерунда!
Ты будь , как прежде, чаще улыбайся,
Ведь годы - это счастье. не беда!=

Моя душа всё та же юная девчонка,
Чуть-чуть шальная и наивная слегка..
Мне с ней тепло, уютно, так же звонко.
И с ней хочу остаться навсегда...


Рецензии