Пусть сыпятся искры

Целуй меня страстно,
Люби меня быстро,
Пусть это опасно,
Пусть сыпятся искры.
Ты очень красива,
А я слишком смелый,
Царапай мне тело,
Ласкай мои вены.
Под стоны желанно
Друг другу в обьятия,
И мы уже в ванной,
Промокшее платье
Тебя всю сковало
По линиям ровным.
От пальцев дрожала,-
Я знаю,я помню.
Глаза в томном блеске,
Телами всё ближе,
Так часто и резко,
И ты сладко дышишь,
Сильней возбуждая,
Как будто впервые
Шагами по краю.
Душевно больные
Мы были и будем,
И нет нам спасенья.
Ласкай меня грудью,
Целуй жадно в шею.
Взрываешься громко,
С тобою взрываюсь,
Приятная ломка,
Смотрю,улыбаюсь.
Целуй меня страстно,
Люби меня быстро,
Дари себя часто,
Пусть сыпятся искры.


Рецензии