Империя

Империя разрушена,
Теперь уже навечно,
Камнем раздробив
Бойцов на племена,
Подмять всех под себя -
Такое было вечно,
Навеки остаётся -
Жертве ждёт волка.


среди морей и океанов,
средь джунглей,
среди древних льдов,
нападают хищной стаей -
завоевать и утвердиться,
жить покорённому с петлёй.


Империи все рушатся -
Раньше или позже,
Ничему не учатся
У своих коллег,
Племена стремятся
К власти и богатству,
За золотом очередной набег.


среди морей и океанов,
средь джунглей,
среди древних льдов,
нападают хищной стаей -
завоевать и утвердиться,
жить покорённому с петлёй.


Кровь войдёт в песок из тела,
Останки на земле лежат,
Войны, войны, войны, войны -
И вновь империя созрела -
Время повернуло вспять.


Рецензии