Я таким не видела его

Я таким не видела его.
Жестким. А ведь так его жалела…
Мне теперь не нужно ничего:
Ни души его, ни слов, ни тела –
Я таким не видела его.

Всё когда-то было неспроста.
На мосту назначил снова встречу.
Он не тот. И я давно не та.
День не тот в календаре отмечен.
Всё когда-то было неспроста.

Ясен путь. И холоден мой взор.
Встреча – и последние объятья.
И такой нелепый глупый вздор.
Вряд ли это буду вспоминать я.
Ясен путь. И холоден мой взор.

Иллюстрация - Robert Hefferan
к.к.


Рецензии