Незнакомка

Улыбнись мне незнакомка
Чёрный взгляд густых бровей
Склей разбитые осколки
Умершей любви моей.

Ты собою мне напомни
Женский взгляд ранней весной
Как сливались ночью тёмной
С девой милою одной.

Ты меня совсем не знаешь
Вдоль по улице идёшь
Душу дурню соблазняешь
Красотой своей влечёшь.

Нет, ты мне не улыбнёшься
Будто знаешь мою боль
На меня не обернёшься
Не согреешь красотой.

Ты какое-то видение
Или я сошёл с ума
Прошлой жизни вдохновение
Где любовь была жива.

Ноги стройные, фигура
Тёмно карий нежный взгляд
Я глаза свои зажмурил
Будто в чём-то виноват.

На кого ты так похожа
Я конечно не скажу
Со слезой на глупой роже
Тебя взглядом провожу.


Рецензии