Зонт

Хочу к Тебе, хочу домой,
Хочу летать, хочу с Тобой
Пройтись по небу, облакам
И радоваться чудесам.

Вот дождь идет, ко мне идет,
А я стою, пусть он польет.
Мне зонт несет мой Лучший Друг
И пахнет свежестью вокруг.

А мы стоим, распахнут зонт,
Всё четче видно горизонт.
И атмосфера под зонтом
Как будто я нашла свой дом.


Рецензии